雑談・つぶやき 明日の検診は点滴かな…食べても一口でリバース、飲んでもリバースで最悪… 明日の検診は点滴かな… 食べても一口でリバース、飲んでもリバースで最悪。 何とか気合いで上の子もみてたけどもう気合いではどうにもならんくなってきた(T ^ T)辛すぎる。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 検診 上の子 ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も初期ほぼ点滴で生きてました😅 吐くだけ疲れるので、点滴が効くなら点滴にたよりましょ!ただ家族の協力ないと、上の子連れてはしんどいですよね💦 9月5日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 点滴効果あるんですね(T ^ T) 今日やってもらいたいと思います(><) 9月6日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
点滴効果あるんですね(T ^ T)
今日やってもらいたいと思います(><)