コメント
ムーミン
家族の紹介でした👌🤗
anemone❁.。.:*✲
ハローワークです(^^)
-
まあむ
ハローワーク行かれたんですね✨
なんかハローワーク冷たくあしらわれるイメージがあるんですが、どうでしたか?💦
あと、もし良ければ何の職種ですか?😊- 9月6日
-
anemone❁.。.:*✲
ハローワークでのPCで自分で調べて窓口で案内してもらいました(^^)
事務的でしたけど冷たくはなかったですよ( ´ ▽ ` )
事務で応募しましたが、結果面接で講師の仕事を案内され、自分もそちらの仕事をしたかったので、採用は講師として採用されました♬- 9月6日
-
まあむ
そうなんですね✨
講師だなんて凄いです✨- 9月6日
3児ママ
出産して退職、今年の4月から働いているところは非常勤で人事関係の仕事です。来月から正社員で働く予定で、そちらは事務です。
どっちもマザーズハローワークからの紹介です✨
-
まあむ
マザーズハローワークとかあるんですか?!全国のハローワーク内にあるものなんですかね?😳
- 9月6日
るはす
リクナビネクストからです
経理事務です!正社員で8月から働いてます 他には派遣会社のサイトとかで紹介予定派遣で探したりしてました
-
まあむ
そうなんですね✨
私も職調べたりして、サイトも見たんですが住んでる地域田舎だからか無いか少ないくらいで💦
ハローワークはなんとなく冷たくあしらわれるイメージがあって😅- 9月6日
まあむ
そうなんですね✨
もし可能なら何の職種ですか?😊
ムーミン
事務職です👌人手が足りないとのことでした☺️
まあむ
なるほど✨たまたまだったかもですが、人手不足だったんですね💦
事務職も人気で多いってイメージがありました💦