※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1才の娘が怒ると体を震わせて叫び、怖い。他の子にオモチャを取られると叩く。他のお子さんはどんな感じですか?

1才の娘が最近思い通りにいかないと体を震わせて全力で叫びながら泣いて怒ります😅めちゃくちゃ気使うし娘が怖いです笑
怒らせないように必死です😂

いとこの子供と遊んだ時に(ほとんど同じ月齢)いとこの子供のオモチャを奪って遊ぶのに自分のオモチャを取られると叩いて怒ってました😂でもいとこの子供は全然怒ったりする性格じゃなく大人しい感じです。

みなさんのお子さんはどんな感じですか?🤔

コメント

レモン

うちのこは我が強いです😂
思い通りにいかなかったり気に食わないことがあると寝そべって泣きわめきます🤣
うちのこはよくしゃべりやんちゃで動き回るこなので大人しいとはかけ離れてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😂
    私があやすまで意地でも床に転がって泣きわめいてます笑

• 9月5日
  • レモン

レモン

わかります(笑)1歳でここまでするかって感じですよね🤦‍♀️w
    似てますね(笑)

• 9月5日

うちの子も思い通りにならないと叫んだり怒ります😅
ですがおもちゃなど取られても気にならないみたいで別のおもちゃで遊びます(笑)
諦めもかなり早いのでダメとわかるとちょっと叫んで怒ってすぐ違うもの探しに行きます(笑)