家族・旦那 離婚が決まった訳ではないですが離婚協議書を書くことになりました。旦… 離婚が決まった訳ではないですが 離婚協議書を書くことになりました。 旦那が色々やらかして耐えれなくなり ラストチャンスということで旦那からの提案です。 次何かしたらこの協議書通りにするそうです。 そこで離婚協議書には有効期限みたいなものはありますか? また私が好きなように内容書いていいと言われたのですが 私が書いて旦那がサインするだけってのも普通に有効になりますか? ちなみにパソコンがないので手書き予定です。 内容言いつつ旦那の字で書いてもらったほうがいいですかね? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント まはまは ネットで雛形が参考にでてるのでそれをみて書いてみたらどうでしょうか??有効期限はありませんが、法的にはそんな効力のあるものではないので、本当に離婚する際は、調停や公正証書を、お勧めします 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント