家族・旦那 元旦那から養育費に対する感謝を求められていますが、金額は少なく、現状を知らないのに言われるのは納得できません。離婚後の調停についても知りたいです。 養育費ありがとうの一言もないなんて ありえねぇだろ? って元旦那に言われてますが.... 養育費なんて毎月2万だけだし、 自分の子供にかかるお金なのに ありがとうっていうべきですか? こっちの現状もしらねえくせに 子供と楽しんでんじゃねーよお前 ってラインが来てますが、、、 離婚後は調停起こせないですよね 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 旦那 養育費 お金 離婚 963(2歳4ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ なんでお礼言わなきゃいけないの?あなたの子供のためのお金でしょ?自分の子に払う、義務のあるお金にお礼なんかないわ。 と、伝えましょう 8月27日 963 スクショ残しておいて、 了解です とだけ返信しました。。 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
スクショ残しておいて、
了解です とだけ返信しました。。