コメント
まろ
同じような事ありました(笑)正直に言っちゃいます!
最低ですがメルカリで売ったことあります🤫
退会ユーザー
とりあえず、着せて写真送って…
あとはサイズアウトするまでは一応保管しておいて、サイズアウトしたら人に譲ったり、メルカリ行きかなぁ〜…
とにかく、サイズアウトするまではタンスの中に普段のお洋服と一緒に保管です👍
もし話題にあがったりしても、タンスの中に入っていれば貰ったことも忘れないし
「あれねー、もうちっちゃくなっちゃったから、ご近所さんにお下がりにしたの〜」と言うセリフがサラッと出てくるように👍
-
a
なるほどなるほど!
少し大きめサイズを頂いたので保管期間が長引きそうですが😂😂💭
それが1番失礼なくいいですね!- 9月6日
-
退会ユーザー
そそ。だいたい90とか貰いますよね( ̄◇ ̄;)虫食いにだけは注意して、ジップロックに入れて保存ですかねぇ〜😉
タグつけっぱなし推奨
メルカリで売れやすい❤️←- 9月6日
-
a
参考になります🙏🏻💕
- 9月6日
退会ユーザー
着せないかなぁ…😅
申し訳ないですが…嫌なものは嫌だし。笑
写真だけ撮って終わり!
誰かにあげるか捨てちゃう😣💦
-
a
そうなんですね😭
一度着せて写真だけ撮ってお礼の連絡を改めてしてみます!- 9月6日
3103
あんまり会わない友人なら申し訳ないけど誰かに譲ります🤣💦仲良くてよく会う友人ならその子に会う時だけ着せます(笑)
-
a
地元も離れてるので会うのは本当たまーにですね🤔
- 9月6日
いーちゃん
着せたよー!ありがとうー!って家で着せて写メ撮って送ったりしました😊
それかその人と会う機会があるのならその時だけ着せますかね😮💓
-
a
家で着せて写真送ってみます☺️
- 9月6日
ルシファー
わかります。
私は、出産祝いにマザーズバッグをいただいたのですが、全然好きじゃないブランドだし、いかにも私が使わないだろ!って思わずツッコミたなくなるようなのでした。
捨てようと思いましたが、知り合いにあげました。
-
a
そう思うとプレゼント選びって難しいですよね🤦🏻♀️
- 9月6日
退会ユーザー
売りましょう!
貰ったらこっちの物ですし、着ようが捨てようがこっちの自由ですよ(^o^)
売ったお金で好みのお洋服買いましょう✨
-
a
それもありですね😂
一度着せて写真は送ってみようと思います!- 9月6日
a
私も少しその考えがチラチラ浮かんでました😂
出産祝いでもそのお友達から同じブランドのものを貰って使うことなく大切にまだしまってあります😭💦