コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
お股がぱっくり割れてるのが見えたので、間違いなく女の子だとは思うんですが、それでも自分の中では100%信じきれてない部分もあります( ̄▽ ̄)
性別が分かる前は男女どちらでも着れそうなデザインで可愛いのがあると買ってたんですが、女の子とわかってからはやっぱり女の子物をよく見ますね♪
わたし自身そんなにピンクが好きではなくて、子どもにもフリフリしたものとかは着せなくないのでそこまで、ザ女の子!みたいな服は増えませんが、青とピンクの2通りとかだとピンクを買ってますし、赤だったり、デザインが女の子寄りのものを買ってます(*^^*)

so❤︎mam
性別わかって嬉しくて我慢できずに洋服買いに行きました。2枚程度ですけど。
違ってても紛らわしいことした方が悪いんだよー、もう買っちゃうよーってお買い物前日にお腹を触りながら説得しました笑
-
彩ちゃんママ
おはようございます。
コメントありがとうございます!
私も我慢出来ずに買ってしまうと思います(*´ω`*)
赤ちゃんグッズは、見てるだけでも楽しいですけどね♪- 12月18日
彩ちゃんママ
おはようございます。
コメントありがとうございます!
コーヒー豆の様な形が見えて、ほぼ女の子で間違い無いとは思うのですが…
でも嬉しくて、きっとピンク買っちゃうと思います( 〃▽〃)