海老名ファンタジーキッズリゾートについて質問です(*^^*)平日は入るの…
海老名ファンタジーキッズリゾートについて質問です(*^^*)
平日は入るのに結構時間がかかりますか?
先日、夏休み最終日の日曜日(天気は雨)に行った際は入るのに2時間待ちました💦雨と日曜日が重なったからだとは思いますが…
普段はどんな感じでしょうか?
リニューアル後に行こうと思っています^ ^
- りんご(6歳, 6歳, 8歳)
海老名ファンタジーキッズリゾートについて質問です(*^^*)
平日は入るのに結構時間がかかりますか?
先日、夏休み最終日の日曜日(天気は雨)に行った際は入るのに2時間待ちました💦雨と日曜日が重なったからだとは思いますが…
普段はどんな感じでしょうか?
リニューアル後に行こうと思っています^ ^
「夏休み」に関する質問
最近、5歳息子が怒りっぽいのと言うこと聞かない事が多くてすごく困っています。 1番困るのは、3歳の下の子と5歳息子を一緒に連れて買い物に行く事です、、。 スーパーやショッピングモールで2人でずーっとちょっかい掛…
男児2人いる方に質問です🤣 写真のようなつっかけタイプのサンダル、子供と出掛ける時に履きますか?? ちょっとそこのスーパーへとかじゃなくて、しっかりお出かけの時です!! 欲しいな〜と思いつつ、夏休みで私+子…
相談というよりは愚痴を聞いて欲しいです AとBと3人で登校しています 1年生のGW明けからAが不機嫌な事が増え、夏休み前には怒鳴り散らす声が家の中にいても聞こえて来たので、外で行ってらっしゃいとするようにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント