海老名ファンタジーキッズリゾートについて質問です(*^^*)平日は入るの…
海老名ファンタジーキッズリゾートについて質問です(*^^*)
平日は入るのに結構時間がかかりますか?
先日、夏休み最終日の日曜日(天気は雨)に行った際は入るのに2時間待ちました💦雨と日曜日が重なったからだとは思いますが…
普段はどんな感じでしょうか?
リニューアル後に行こうと思っています^ ^
- りんご(6歳, 6歳, 8歳)
海老名ファンタジーキッズリゾートについて質問です(*^^*)
平日は入るのに結構時間がかかりますか?
先日、夏休み最終日の日曜日(天気は雨)に行った際は入るのに2時間待ちました💦雨と日曜日が重なったからだとは思いますが…
普段はどんな感じでしょうか?
リニューアル後に行こうと思っています^ ^
「夏休み」に関する質問
キッズデイズもだけど県民の日って何 そんな休みいらねーよ!!!! この前まで夏休みだっただろ そもそも夏休み31日までしっかり取らせればキッズデイズとか意味の分からんもん作らんでいいやん あっつい中、学校行くと…
一年生の娘がかわいすぎる、、、 すみません、親バカで、顔とか見た目の話ではなく、、笑 。 早生まれで成長ゆっくりで幼く、幼稚園では言葉も遅いし周りの子についていけているのかな、、といった感じで3年間過ごしま…
教えてください! 小学2年の息子が夏休み開けしばらくしてから学校行きたくないと言うようになり行ったり行かなかったりの繰り返しで今週はまだ行けてません。明日行くとは言ってますが その日にならないと分かりません😔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント