海老名ファンタジーキッズリゾートについて質問です(*^^*)平日は入るの…
海老名ファンタジーキッズリゾートについて質問です(*^^*)
平日は入るのに結構時間がかかりますか?
先日、夏休み最終日の日曜日(天気は雨)に行った際は入るのに2時間待ちました💦雨と日曜日が重なったからだとは思いますが…
普段はどんな感じでしょうか?
リニューアル後に行こうと思っています^ ^
- りんご(6歳, 6歳, 8歳)
海老名ファンタジーキッズリゾートについて質問です(*^^*)
平日は入るのに結構時間がかかりますか?
先日、夏休み最終日の日曜日(天気は雨)に行った際は入るのに2時間待ちました💦雨と日曜日が重なったからだとは思いますが…
普段はどんな感じでしょうか?
リニューアル後に行こうと思っています^ ^
「夏休み」に関する質問
小学生 登校中のトラブル 通学路に自宅にあるので 一年生の息子に 一緒に行こうと朝ピンポンを鳴らしにくる男の子がいます 入学当初からその子は少し乱暴な所があり 今までも見回りパトロールのおじさんと口論したり 通…
子供が中学生のご家庭って土日に家族でどこか行くとか旅行行くなどしないですか?GW.夏休み、年末年始など… 三人しかいない職場で30代後半のママさんがいて、その方は中1と中3のお子さんがいますが、一緒に働いて5年。一…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント