カズ
ちょっと前まで 子供と2人暮らしでシングルしてました。6年間シングルでした😆😁
最初は、家賃5万6000のアパート2DKでしたが、その後 市営に引越し 家賃は3万以下で3DKでした。
母子手当てもありますし
学費などの免除や保育料が安くなったりなどの 母子に関する 免除などありますので
各自治体のものを利用しながら、働きながら
生活できると思いますよ。
カズ
ちょっと前まで 子供と2人暮らしでシングルしてました。6年間シングルでした😆😁
最初は、家賃5万6000のアパート2DKでしたが、その後 市営に引越し 家賃は3万以下で3DKでした。
母子手当てもありますし
学費などの免除や保育料が安くなったりなどの 母子に関する 免除などありますので
各自治体のものを利用しながら、働きながら
生活できると思いますよ。
「お部屋」に関する質問
我が子を見ず、放置するままさんを見た時、どう思いますか? 今日の小児科での出来事です。 兄弟2人を連れてきていたままさんが、下の子の処置のためにお部屋に入っていきました。その間上の子は廊下に放置。好き放題して…
実母が自分の頃の育児と私の育児を比べてきます。 私は、 子どもと一緒に遊ぶ時間を最優先にしている為 家事は最低限。 堂々と人を招けるような綺麗な家ではないですが、 親と遊びたい盛りの息子の為には この過ごし方が…
アパートで玄関開けてすぐリビング+台所の間取りの人いますか? 廊下などがなくて。 部屋が散らかってるのが丸見えになるのが嫌で最近のれん買いました😂😂 同じような方いますか?? お部屋が常に綺麗な人の意見はいりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント