カズ
ちょっと前まで 子供と2人暮らしでシングルしてました。6年間シングルでした😆😁
最初は、家賃5万6000のアパート2DKでしたが、その後 市営に引越し 家賃は3万以下で3DKでした。
母子手当てもありますし
学費などの免除や保育料が安くなったりなどの 母子に関する 免除などありますので
各自治体のものを利用しながら、働きながら
生活できると思いますよ。
カズ
ちょっと前まで 子供と2人暮らしでシングルしてました。6年間シングルでした😆😁
最初は、家賃5万6000のアパート2DKでしたが、その後 市営に引越し 家賃は3万以下で3DKでした。
母子手当てもありますし
学費などの免除や保育料が安くなったりなどの 母子に関する 免除などありますので
各自治体のものを利用しながら、働きながら
生活できると思いますよ。
「お部屋」に関する質問
保育園の先生について、これは私が気にしすぎでしょうか?客観的な意見が聞きたいです。 未満児の子供がいます。担任の先生方は基本皆さん優しく子供を見守ってくれてますが、一人の先生だけ失言が多いような気がします…
来月から旦那の育休も終わり、私1人で 上の子の幼稚園の送迎をするのですが、 幼稚園の駐車場からお部屋まで歩いて行くのに 下の子の防寒について教えてもらえると助かります🥺 ①ジャンプスーツを着せて抱っこ紐 ②抱っこ…
保育園で今度初めてお弁当持参の日があります。 エアコンをつけてない涼しいお部屋で保管しておくそうです。当然冷たいまま食べることになりますよね⁇ 冷たいままでも美味しく食べられるおかずにしてあげたいのですが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント