お腹の張りや茶おり、前駆陣痛について質問があります。本陣痛のタイミングや出産までの経過について知りたいそうです。
こんばんわ!
昨日の夕方からお腹の張りが頻繁にあって間隔測るほどでもなかったので普通に寝て、起きてからも変わらない定期的に張りがあるけど痛いとかでもないし気になるほどでもなくって感じでした!
今日の夕方くらいに買い物に行ってる時そのお腹の張りが結構突っ張る感じで「うっ」と一瞬びっくりして止まってしまうくらいお腹カチカチに張って少ししたら治るというのが何回かありました😊
予定日過ぎてるので陣痛待ちしてます!
なのでいよいよ近付いてるんだなーと思いながらさっきトイレに行ったら茶おり?!が出ました!
言われてみれば生理痛のような痛みがちょくちょくあるようなないような?!
おしるしって茶おりですか?!
出血じゃなきゃ大丈夫なんですよね?!
個人差はあるとは思いますが💦
↑のような症状は前駆陣痛というものでしょうか😅?
生産期に入ってからおしるし、前駆陣痛を経験せず、予定日すぎてからようやく症状らしきものが出始めたのですがよくわからずで💦
これがおしるしや前駆陣痛だったとして、予定日過ぎてた人たちはいつ頃本陣痛に繋がりましたか?!
またどのくらいで出産しましたか?!
個人差があるとは思いますが気になったのでもしよろしけれざ回答よろしくお願いします😊
ベビちゃんに早く会いたくてウズウズです!!
- ぴっぴ(6歳)
ピクピクニンジン
朝ご飯作ってる最中にパシャッと何か多めのおりもの出たな〜と思ってトイレに言ったら、少量の出血でした!
出血は即電話になってたのですぐに産院に電話しました!
来て下さいとの事だったので行ったら破水してました!
破水だったので菌などが入るといけないのでって、そのまま点滴で促進剤入れられました!
私の出血は薄めの赤色でした!
腹痛も意識したら、何か微妙に痛いような?ぐらいでした!
もうすぐ会えますね♡
妊婦生活10ヶ月お疲れ様です♡
そして出産頑張って下さい!!!
コメント