コメント

退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ!
デザインも可愛く、長く使えるので私も持っています。26です😊
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ!
デザインも可愛く、長く使えるので私も持っています。26です😊
「2人目」に関する質問
帝王切開で産後1週間ほどですが、下腹部痛が辛いです… 傷ではなく子宮辺りが痛むんですがこれは普通ですか?💦 特に寝起きは痛みが強く、寝返りも痛いし起き上がるのもしんどいです。 排尿時排便時、ガスが溜まってるや出…
いとこの奥さんがおさがり頂戴って嫌すぎる😭😭 2人目考えてるからごめんねと断ったら 着終えたら返すから!って言われたんだけど 1人目なんだしここでケチらないで自分たちで買ってよ!! 1回しか会ったことないのに図々…
帝王切開の痛みについて 2人目帝王切開になります。 あまり麻酔のことよくわかっていず病院決めたんですが 通っている所は腰椎麻酔のみです。 色々調べると硬膜外麻酔なしだととても痛いと聞いてすごい不安です。 帝王切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
早速のコメントありがとうございます!
可愛いですよね!
インスタで調べるとJKばっかり出てきて
びっくりしていたところです😅笑
退会ユーザー
今私もインスタ見て驚きました(笑)
女子高生はもともとリュック率高いし、シェアが広いのは仕方ないかもですね😂
それでも男性も使ってますし、変に思われることはないかと思いますよ😊☀︎
ぽん
そう言っていただけて、安心しました☺️
楽天のスーパーセールなので早速購入しますね!
ありがとうございました(^^)