子育て・グッズ 2人目の赤ちゃんが生まれるので、大きいマザーズリュックが欲しいです。ジャンスポーツのビッグスチューデントが候補ですが、女子高生が持っているイメージがあります。20代後半で持っていても大丈夫でしょうか? カテゴリー悩みましたが、 こちらに失礼します。 2人目が生まれるので 結構大きいマザーズリュックがほしくて😅 ジャンスポーツの ビッグスチューデント が候補なんですが 女子高生たちが持っていることが多い?らしく。 そんなイメージありますか?? 20代後半です。 持ってると変ですかね?💦 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 2人目 リュック スポーツ ぽん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だと思いますよ! デザインも可愛く、長く使えるので私も持っています。26です😊 9月5日 ぽん 早速のコメントありがとうございます! 可愛いですよね! インスタで調べるとJKばっかり出てきて びっくりしていたところです😅笑 9月5日 退会ユーザー 今私もインスタ見て驚きました(笑) 女子高生はもともとリュック率高いし、シェアが広いのは仕方ないかもですね😂 それでも男性も使ってますし、変に思われることはないかと思いますよ😊☀︎ 9月5日 ぽん そう言っていただけて、安心しました☺️ 楽天のスーパーセールなので早速購入しますね! ありがとうございました(^^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
早速のコメントありがとうございます!
可愛いですよね!
インスタで調べるとJKばっかり出てきて
びっくりしていたところです😅笑
退会ユーザー
今私もインスタ見て驚きました(笑)
女子高生はもともとリュック率高いし、シェアが広いのは仕方ないかもですね😂
それでも男性も使ってますし、変に思われることはないかと思いますよ😊☀︎
ぽん
そう言っていただけて、安心しました☺️
楽天のスーパーセールなので早速購入しますね!
ありがとうございました(^^)