雑談・つぶやき 今日GUでワイドパンツ買ってやった!お金ないしまだ体型戻ってないけど!… 今日GUでワイドパンツ買ってやった!! お金ないしまだ体型戻ってないけど!! 店員さんが 「Sサイズでも大丈夫そうですね」なんて言うから 丈詰めて~ 帰ってきて穿いてみたら (;:°;Д;°:;)!!! きついけど(笑) かなりきついけど(笑) ホック閉まらないけど(笑) 安物買いの銭失い… 丈詰めに300円もしたのに払わなきゃ返品できたのにーーーつ。 どーすんべ。無理やり穿いても屈めねーよ(笑) 痩せろってことだな。うん。 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 夫 お金 パンツ 体型 GU ワイドパンツ みゆー(9歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント