コメント
もも
もともと住んでいたのですが、小倉南区徳力の小児歯科さくらクリニックいいですよ。
なかなかない小児専門なので赤ちゃんも多いです。
矯正は将来の状態なのでいくらかはわかりませんが…もしかしたら必要ないかもしれませんし、まだまだ何年も先の話だと思うので、まずは検診で行ってみてはどうですか?♡
もも
もともと住んでいたのですが、小倉南区徳力の小児歯科さくらクリニックいいですよ。
なかなかない小児専門なので赤ちゃんも多いです。
矯正は将来の状態なのでいくらかはわかりませんが…もしかしたら必要ないかもしれませんし、まだまだ何年も先の話だと思うので、まずは検診で行ってみてはどうですか?♡
「お金・保険」に関する質問
子ども産まれてからの方がお金たまったよって 方はいますか? 私は数年前まで400万ほど貯金がありましたが 気付いたらどんどん減っていってます、、、 収入の少ない育休中も旦那とは財布が別だったのも あるとはおもいま…
旦那の車のローンが後170万円 住宅ローンは車のローン返済が条件 2人の貯金を合わせれば170万円はありますが 旦那の貯金だけだと全然足りません💦 うちは元々夫婦で財布も貯金も別なので 私が旦那の車のために貯金が減る…
旦那docomoで法人契約でAndroidを使用してます。 私はdocomoで自分名義のiPhone使用してます。 旦那のAndroid携帯が古く機種変更したいのですが 揃える書類や店舗に行く時間がなかなかとれずで、、、 私がdocomoオン…
お金・保険人気の質問ランキング
Rmam
ありがとうございます♪♪
一歳半検診で聞いてきたのですが、..まだ5、6年先のことなのでゆっくり考えようと思います♪♪