コメント
のん
今絶賛キャーキャー期です。外で離乳食あげる時は特によこせよこせと激しくキャーキャー言ってます😓買い物でカート載せてる時もキャーキャー言ってますが、、、麻痺して来たのか、、、気にならなくなって来ました😱
のん
今絶賛キャーキャー期です。外で離乳食あげる時は特によこせよこせと激しくキャーキャー言ってます😓買い物でカート載せてる時もキャーキャー言ってますが、、、麻痺して来たのか、、、気にならなくなって来ました😱
「奇声」に関する質問
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
5歳の次男、夫に対して癇癪?が酷いです💦 原因はなんだと思いますか?どうしていったらいいと思いますか? 自分の話が上手く伝わらないとか、思い通りにならなかったときなど瞬間湯沸かし器のように怒って泣き喚く。 そ…
精神発達が不安です。 現在9ヶ月なのですが、 ・視線が合いづらい じっと見てくることはなく、パッと逸らされます。 また、近くでは合わず遠くだとこちらを見ている気もしま す。 ・微笑み返しなし 微笑み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ってこんな感じなんでしょうかね😱
周りがうちより低月齢なので気にしすぎ
かもしれなくて安心しました!
回答ありがとうございます!✨✨