re.mama
マクドナルド手術を経験しました😓
私は糸抜きがかなり痛くて💦
術後も数時間痛みがあって
車は実母に運転して帰りました😓

とろろ
先週、シロッカーの抜糸しました!
私も運転できるか心配だったのですが、全く痛く無かったので帰りの運転も大丈夫でした👌✨
私の場合は、手術をしたのが26週と、だいぶ遅めだったので癒着?とかなく抜けやすかったのもあるかもしれません😊
re.mama
マクドナルド手術を経験しました😓
私は糸抜きがかなり痛くて💦
術後も数時間痛みがあって
車は実母に運転して帰りました😓
とろろ
先週、シロッカーの抜糸しました!
私も運転できるか心配だったのですが、全く痛く無かったので帰りの運転も大丈夫でした👌✨
私の場合は、手術をしたのが26週と、だいぶ遅めだったので癒着?とかなく抜けやすかったのもあるかもしれません😊
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月の息子ですが発達が心配です。 ばいばい、いただきます、ハイタッチ、欲しいものを指差しなどの動作は出来ますが、発語と言葉の理解がかなり怪しいです。 発語 わんわん あい(はい) っこ(だっこ) あんぱん …
今妊娠15wの妊婦です ·͜· 次の検診が、17wの週なのですが、17w1dにいくのと、17w4dどちらかに行ける予定です… 早く会いたい‼️って思う気持ちと、性別早く知りたいって気持ちがあって早く行こうか遅めに行こうか(遅めと…
一歳5ヶ月の娘がいますが、まだ話しません。 喃語は1日喋ってます⋯!! よく言葉をためているといいますが、話すのが遅めだったお子様は、喃語は多かったですか?少なかったですか? 来月1歳半検診の為心配です⋯。 確実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント