コメント
キキ
私は多く血が出た時から生理入力しました!
はじめてのママリ❤️
たまにうっすら血がついて違うかな?って思うときは、だいたい生理の期間が一緒なら終わった日から逆算して開始日を決めてます(^^;
-
れみママ
その考えもいいですね!
ありがとうございます!- 9月5日
キキ
私は多く血が出た時から生理入力しました!
はじめてのママリ❤️
たまにうっすら血がついて違うかな?って思うときは、だいたい生理の期間が一緒なら終わった日から逆算して開始日を決めてます(^^;
れみママ
その考えもいいですね!
ありがとうございます!
「生理予定日」に関する質問
生理の出血の色が薄いのと少量な気がします💦 本当に生理なのかと疑うくらいです。 (生理予定日からほぼ3週間くらい遅れてます) いつもなら結構濃いめで多いのになのに……🩸 3日前に性行為(ゴムあり)をしたので それと何…
生理予定日当日の朝です。これは陽性ですよね??まだ確定ではないのはわかっていますが、39歳、高齢出産⋯今からドキドキです💦 年度末ということもあり、職場の上司に早く伝えるか悩んでいます。みなさんは妊娠報告をいつ…
妊娠検査薬うつります。 アプリ上生理予定日が3/8。 排卵予定日と排卵検査薬のずれが後ろに2〜3日ありました。 それでこと検査薬は薄いですかね…😭? 2/6が最終月経開始だったので再来週あたりに受診しようかなと考えて…
妊活人気の質問ランキング
れみママ
やはりそうですかね!
今日予定日なのでそうしようかな!
ありがとうございます!