2歳の子供が行方不明になり、林で見つかったニュースについて、実際に行方不明になっている子供が見つかった方はいますか?店内での迷子は除いてください。
2歳の子が行方不明になり
林で見つかったという
ニュースがありましたよね。
実際、子供が行方不明に
なってしまっている見つかったという方
いらっしゃいますか?
よく聞く店内での迷子は除いて。
- ママ🐾
コメント
退会ユーザー
私が3才の時に、私自身が山中で行方不明になりそうになったことがあります😅
お盆休みに、北海道の山奥にあるおばあちゃんの家に毎年行ってました。
最初は兄や従兄弟たちと外で遊んでいたのですが、父が山の方に歩いて行くのが見えて、着いていこうと追いかけてる内に見失ってしまい、藪の中をひたすら登っていたら、帰る道も自分がいる場所もわからなくなってしまいました💦
日も暮れだして肌寒くなり、熊やキツネが出る山でしたので、怖くなりワンワン泣きながら走っていたら、舗装された道路に出て、山のてっぺんに近いところにあったお家の方が、私の泣き声に気付いて保護してくれて、無事に帰ることが出来ました。
大人になってから知りましたが、あの時父は山には行っておらず、おばあちゃんの家で昼寝をしていたらしいです💦
しかも、おばあちゃんの家から保護してくれたお家までは、直線距離で8キロ離れていたらしく、よく歩いたもんだなぁと思いました😅💦
ママ🐾
そうなんですね、
みつかって何よりでしたね、、