※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ🍵
雑談・つぶやき

今日のためしてガッテンはなかなか興味深い。マーケティングだな、乳ガ…

今日のためしてガッテンはなかなか興味深い。マーケティングだな、
乳ガン検診受けようね皆さん、

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

本当ですよね〜、小林麻央さんや最近ではさくらももこさん。
怖いです😔

• ふ🍵

ふ🍵

私は会社でお知らせきて割引もあるので毎年受けているのですが、結構受けたことないって人が多くてびっくりでした。
    小さい子供がいるとなおさら受けなきゃって思います😔

• 9月6日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

私もお恥ずかしいのですが、まだ受けた事がなくて、今年受けようかなと思い自治体に問い合わせたらうちの市は授乳中はダメなんですと言われ、来年初めて受けようかと思います。
    本当、女性は生理がなきゃ妊娠出来ないのに、女性ホルモンの影響でなりやすくなるだなんて、何とも悲しいですよね〜。

• 9月6日
  • ふ🍵

ふ🍵

そういえば授乳中は受けられないですよね、でも確か子宮ガン検診は受けられるのでとりあえず来年の布石のためにも?受けてみてはいかがですか?大体、子宮ガン検診と乳ガン検診やっているのは同じ病院だと思います!
    私も娘がゼロ歳の時の検診はそうしましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 9月7日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

わざわざ教えて頂きありがとうございます!! 子宮がん検診もお恥ずかしながらまだした事がなくて…💦
    小さい娘のためにもガンにはなりたくないので、早速子宮がん検診だけでもしてみようかと思います!!
    ありがとうございます◡̈*♡.°⑅

• 9月9日