コメント
今ががんばりどき
うちわ年少から保育園に通ってるんですけどそれまでわお昼寝してなかったです!保育園通いはじめてから習慣になったようで平日だけお昼寝してますよ!
今ががんばりどき
うちわ年少から保育園に通ってるんですけどそれまでわお昼寝してなかったです!保育園通いはじめてから習慣になったようで平日だけお昼寝してますよ!
「お昼寝」に関する質問
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
助けてください。 もうすぐ生後5ヶ月、ここ数週間夜の寝かしつけに3時間以上かかります。 というのも寝る前のミルクをギャン泣き拒否するようになり、その後抱っこで寝ても背中スイッチで起きるを10回以上…うまくいっ…
4歳なので未だにお昼寝します。 家に居る時、お出かけしなくても、お昼寝3時間以上😅 園ではバス通園でして、朝もバスの中で寝たり、帰りも、バスの中で寝てきます。 園遠いためバス30分乗ってます。 毎日夜8時ねて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヒル
何歳ごろからお昼寝してないですか?