産婦人科・小児科 生後6ヶ月里帰り先で予防接種を打つ予定住んでいる地域では日本脳炎の第… 生後6ヶ月 里帰り先で予防接種を打つ予定 住んでいる地域では日本脳炎の第1期2回目を今でも打てる(打ってください)って感じなんですけど、 里帰りの地域では3歳からしか打てないって言われました 3週間以内に打ってくださいとは言われたけど打てない状況 これは住んでいる地域の病院に伝えた方がいいですかね? 次行く際にごちゃごちゃならないために 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 生後6ヶ月 里帰り 3歳 ママリン🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 伝えた方がいいと思います!相談する形で🙂↕️ 1時間前 ママリン🔰 私も不安ですし連絡してみます! ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン🔰
私も不安ですし連絡してみます!
ありがとうございます☺️