コメント
tommy
すごーくわかります!
うちも夜勤のある仕事をしています。
夜勤明けで寝るのに、起きてから特に何かする訳でもない…
本当に家にいない方が目につかなくていいですよね!笑
こころ
わかります。
我が家は自営のため、主人が殆ど在宅なんですが
悪阻が酷くてイライラしてしまい、喧嘩になったついでに
主人が半日出ていったんですけど
その日からいきなり悪阻が軽くなったんですよ!
悪阻って、旦那ストレスのせきなんじゃ…って思っちゃいました!
tommy
すごーくわかります!
うちも夜勤のある仕事をしています。
夜勤明けで寝るのに、起きてから特に何かする訳でもない…
本当に家にいない方が目につかなくていいですよね!笑
こころ
わかります。
我が家は自営のため、主人が殆ど在宅なんですが
悪阻が酷くてイライラしてしまい、喧嘩になったついでに
主人が半日出ていったんですけど
その日からいきなり悪阻が軽くなったんですよ!
悪阻って、旦那ストレスのせきなんじゃ…って思っちゃいました!
「夫」に関する質問
💩がまる2日出ていません、明日も出なかったら病院🏥いくべきでしょうか💦 9日深夜0時に大量💩して以来お通じがありません。 ミルク量を100㍉→昼間のみ120㍉にしたためか、おしっこの回数はこれまでよりもかなり増えているの…
今日夫が会社の飲み会(女性はいない)で 先程帰って来たのですが 口周り 鼻先に少しだけですがラメが付いていて 本当は今日どこ行ってた? 何で顔にラメ付いてんの? って聞いたら 慌てて鏡を見に行って 付いてないよ!お…
2歳5ヶ月 発達障害について。 長文ですみません。 私の妹の子が発達障害で、その子の2歳の時の行動と息子が比較されて「発達障害あるんじゃない?」と、言われました。 ・実家でのみんなで会食した時に、座っていられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まにまに
いなければいないで、自分で出来る事だけしかやらないからその方が気持ちが楽なんですよね(笑)
少しでも何か言うと、「じゃあ、変わってみれば?」とか言われちゃって(笑)
お給料持ってきてくれるし、割り切ったら楽になりました😊