コメント
tommy
すごーくわかります!
うちも夜勤のある仕事をしています。
夜勤明けで寝るのに、起きてから特に何かする訳でもない…
本当に家にいない方が目につかなくていいですよね!笑
こころ
わかります。
我が家は自営のため、主人が殆ど在宅なんですが
悪阻が酷くてイライラしてしまい、喧嘩になったついでに
主人が半日出ていったんですけど
その日からいきなり悪阻が軽くなったんですよ!
悪阻って、旦那ストレスのせきなんじゃ…って思っちゃいました!
tommy
すごーくわかります!
うちも夜勤のある仕事をしています。
夜勤明けで寝るのに、起きてから特に何かする訳でもない…
本当に家にいない方が目につかなくていいですよね!笑
こころ
わかります。
我が家は自営のため、主人が殆ど在宅なんですが
悪阻が酷くてイライラしてしまい、喧嘩になったついでに
主人が半日出ていったんですけど
その日からいきなり悪阻が軽くなったんですよ!
悪阻って、旦那ストレスのせきなんじゃ…って思っちゃいました!
「夫」に関する質問
もうすぐ3歳の息子👦🏻 普段から夫と息子の散髪は自宅で私がやっています。 美容師免許も持ってないから、本当に見よう見まね、、、 ただ2人とも髪伸びるの早いし、毛量もそれなりにあります。 使ってるハサミも安物なの…
膀胱炎の時にセックスしますか? しないですか? 久しぶりに膀胱炎気味になっていて ボウコレンがあったので昨日の夜から 飲み始めました(医者がお休みの為) 昨日旦那とする約束をしていたのですが 膀胱炎っぽいんだよ…
帝王切開をして2日目です。 腰や背中の痛みが尋常じゃないです😣 寝ていれば大丈夫なのですが、座っていると凝りと痛みでしんどくなります… 帝王切開で出産した方で同じような方いますか?どう乗り切りましたか??
家族・旦那人気の質問ランキング
まにまに
いなければいないで、自分で出来る事だけしかやらないからその方が気持ちが楽なんですよね(笑)
少しでも何か言うと、「じゃあ、変わってみれば?」とか言われちゃって(笑)
お給料持ってきてくれるし、割り切ったら楽になりました😊