コメント

tommy
すごーくわかります!
うちも夜勤のある仕事をしています。
夜勤明けで寝るのに、起きてから特に何かする訳でもない…
本当に家にいない方が目につかなくていいですよね!笑

こころ
わかります。
我が家は自営のため、主人が殆ど在宅なんですが
悪阻が酷くてイライラしてしまい、喧嘩になったついでに
主人が半日出ていったんですけど
その日からいきなり悪阻が軽くなったんですよ!
悪阻って、旦那ストレスのせきなんじゃ…って思っちゃいました!
tommy
すごーくわかります!
うちも夜勤のある仕事をしています。
夜勤明けで寝るのに、起きてから特に何かする訳でもない…
本当に家にいない方が目につかなくていいですよね!笑
こころ
わかります。
我が家は自営のため、主人が殆ど在宅なんですが
悪阻が酷くてイライラしてしまい、喧嘩になったついでに
主人が半日出ていったんですけど
その日からいきなり悪阻が軽くなったんですよ!
悪阻って、旦那ストレスのせきなんじゃ…って思っちゃいました!
「夫」に関する質問
母親っていつまでやりたい事我慢したり遠慮したりしなきゃいけないのかな😢 出来れば仕事以外で我慢してたり共感される方がいたらどんな事我慢されているか教えてください。 プライベートで我慢したり子の二の次な事が多…
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
絵本が読めるようになるには。4歳半年中です。約1年前から平仮名を読み始め、今では数個怪しいもの(そ?た?じゃ、じゅなど。濁音、半濁音は大丈夫そう)はありますがほぼ読めます。単語程度ならサクッと読みますが絵本を…
家族・旦那人気の質問ランキング
まにまに
いなければいないで、自分で出来る事だけしかやらないからその方が気持ちが楽なんですよね(笑)
少しでも何か言うと、「じゃあ、変わってみれば?」とか言われちゃって(笑)
お給料持ってきてくれるし、割り切ったら楽になりました😊