妊娠・出産 切迫早産で今日から入院になりました。以前から入院するかしないかの瀬… 切迫早産で今日から入院になりました。 以前から入院するかしないかの瀬戸際だったので、 仕事は診断書を書いて貰って早めに産休に入りました。 職場に、入院した事一報入れておいた方がいいですかね?😓 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 産休 切迫早産 職場 ぴぴぴ(6歳) コメント おんたん 私も切迫早産で今日から入院です>< 限度額認定証?を発行してもらいたかったので会社に電話しました! 特に何か発行してもらう予定などなければ連絡しなくてもいいのではないでしょうか?? 9月5日 ぴぴぴ ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️