食べるの大好き(๑>◡<๑)
一ヶ月訪問の保健師さんに、パンパンに張るおっぱいより、吸われてからきゅーっとでる感じのおっぱいが良いおっぱいと言われました!完母ですが張らないで飲ませるときゅーって感じがします!
まとまって2時間とか三時間は寝るので足りてるのだろうなと思ってます🤗
みいばる
張らなくなるのは授乳のためのおっぱいが完成した証拠らしいですよ✨😊助産師さんが言ってました!私も1ヶ月頃から張らなくなりました。
食べるの大好き(๑>◡<๑)
一ヶ月訪問の保健師さんに、パンパンに張るおっぱいより、吸われてからきゅーっとでる感じのおっぱいが良いおっぱいと言われました!完母ですが張らないで飲ませるときゅーって感じがします!
まとまって2時間とか三時間は寝るので足りてるのだろうなと思ってます🤗
みいばる
張らなくなるのは授乳のためのおっぱいが完成した証拠らしいですよ✨😊助産師さんが言ってました!私も1ヶ月頃から張らなくなりました。
「赤ちゃん」に関する質問
3回目の帝王切開 言っても仕方ないから誰にも何も言わないけど 当たり前に不安、怖い でも両親、義両親も産後の話や赤ちゃんの話ばかりされて 全然ついていけない 当たり前に無事に生まれると思ってるし 痛みなんて自分…
離乳食期の赤ちゃんと一緒に食事ってどうやってますか? 離乳食の準備してあげるだけでも大変なのに同時に自分のご飯も用意して離乳食あげながら自分も食べながら、、とかできる気がしません😭
お腹の赤ちゃんの性別、いつわかりましたか?! 特に女児の方が気になってます🥺 17w3d、妊婦健診に行ってきましたが、 先生が「まだ判定が覆ることもあるから20wごろ見ますね〜」 とのスタンスで、判定はありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント