コメント
もきゅきゅ
警察にはすぐに連絡したほうがいいです。
当たった側が居なくなったとしても、その人が後で当て逃げされたといって通報すればふとっちょさんが不利になってしまうので……
❤❤❤
すぐに通報して下さい!!!
-
ふとっちょ
子どもを受診させてからだったのですぐ通報できなかったのですが、警察の人にもすぐ通報しないとつかまえられないから、次に起きたらすぐに通報するように言われました😅
コメントくださったのに遅れてすみませんでした_(._.)_- 9月6日
ふみ
即通報して下さい!
交差点など防犯カメラが設置してあれば証拠として特定されますし。
ドライブレコーダーにもその人が写っていると思うのでドライブレコーダー付いているならその事も警察に伝えると良いですよ💦
-
ふとっちょ
交差点でもなく、自分の車にもドライブレコーダーついてなかったんで証拠はないかもしれません。
やはりすぐ通報しなかったせいか警察の方も対処しようがなかったみたいです。とりあえず付近のパトロールはしてくれるみたいですけど、、
コメントくださったのに遅れてすみませんでした_(._.)_- 9月6日
ふとっちょ
コメントくださったのに遅れてすみません。
そんなこと考えもしませんでした。
子どもをとりあえず受診させてからだったので1時間後に通報しましたが、やはり警察の人にも起きてすぐに通報してほしいと言われました、、