コメント

りな
私こんな感じで陣痛とわからずほっといたらもっと時間短くなって慌てて病院行きました💦(笑)陣痛の可能性高そうですね!

(*´꒳`*)
前駆っぽいですね😭😭
-
よしえ
ですかねー
- 9月5日

よしえ
2時間ほど前に無事生まれました👶
りな
私こんな感じで陣痛とわからずほっといたらもっと時間短くなって慌てて病院行きました💦(笑)陣痛の可能性高そうですね!
(*´꒳`*)
前駆っぽいですね😭😭
よしえ
ですかねー
よしえ
2時間ほど前に無事生まれました👶
「内診」に関する質問
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫早産入院中です シャワー禁止で毎日タオルで拭いてるんですが 内診とかある時ってみなさん下どうされてましたか? ウォシュレットで洗ってから内診してもらってましたか? ウォシュレットだけじゃちゃんと綺麗になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしえ
一回帰されてるから慎重になってしまいます〜
まだ間隔がバラバラかな〜
りな
そ~ですよねぇ!私の母も弟のとき一回帰ってきましたけどすぐまた病院行きましたよ(笑)
私陣痛の時バラバラでした💦💦病院に連絡して聞いてみるといいかもしれないですね( ˆᴗˆ )
よしえ
もう少し様子見で電話してみようと思います‼️
りな
そ~ですね( ˆᴗˆ )