妊娠・出産 さっきオリモノにちょっとだけ血が混ざってるのが出ました🤔💦お腹の張り… すみません。さっきオリモノにちょっとだけ血が混ざってるのが出ました🤔💦お腹の張りとか全くなくて赤ちゃんもボコボコ動いてるんですが……まだ34週なんでおしるしではないですよね?😭それから出血とかも全くなくて痛みもなにもないんですが😅 昨日旦那と仲良ししたんで傷付いてしまったのかな?😭なんなんだろう🤔? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 おしるし 妊娠34週目 赤ちゃん 仲良し お腹の張り ちゃむ(6歳, 10歳) コメント まーみー おしるしにしては少し早いですね😅 鮮血が出続けなければ、中が傷付いた可能性が高いと思います😖 少し様子をみて、何もなければ大丈夫だと思いますよ✨ 9月5日 ちゃむ ですよね😊ありがとうございます♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ですよね😊ありがとうございます♡