レゴランドに行ったことがあるかた!1歳半の子どもでも楽しめそうですか?
レゴランドに行ったことがあるかた!!
1歳半の子どもでも楽しめそうですか?
- みゅーまま(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
あちゃ
ブロックなどで遊べます。小さいので口の中に入れないかが心配ですが…ブロック遊びが好きな子なら楽しめると思いますよ!
レゴランドに行ったことがあるかた!!
1歳半の子どもでも楽しめそうですか?
あちゃ
ブロックなどで遊べます。小さいので口の中に入れないかが心配ですが…ブロック遊びが好きな子なら楽しめると思いますよ!
「お出かけ」に関する質問
子どもを連れての帰省について意見ください🙇🏻♀️ 年末年始に群馬の義祖父母の家に泊まる予定ですが、昔の家なのでめちゃくちゃ寒いです。 そもそも私は行きたくないのですが😇 車で片道2時間かかりチャイルドシート大嫌い…
集団での4ヶ月検診について、検診会場内はベビーカーでは入れませんが、ベビーカー置き場はあるそうです。 皆さんならベビーカー、抱っこ紐、抱っこ、どれで行きますか? 抱っこ紐も持っているのですが、割とかさばるので…
1月2月の極寒にディズニーに行かれた方、良ければお子さんの服を見せてもらえませんか🙂❤️ 2歳と6歳連れで、出来たら着ぐるみぽいものや何かしらのキャラクターの仮装ぽくしたいのですが寒いと思うとなかなか踏ん切りがつ…
お出かけ人気の質問ランキング
みゅーまま
ありがとうございます!!
最近ブロックにはっているようで姉妹でキャッキャ笑いながら一緒に遊んでいるので楽しめそうです😊