退会ユーザー
私も便秘の時、溜まりすぎたのか便もオナラも自分でもビックリするぐらい臭う時あります😅
でも、ちゃんと便が出てる時はそんな事ないので、溜まりすぎてたのかなと思ってます💦
ぎい
私は甘いものを食べ過ぎているとオナラが毒ガス並みになります、、、(笑)
参考にもならずにすみません😓
退会ユーザー
私も便秘の時、溜まりすぎたのか便もオナラも自分でもビックリするぐらい臭う時あります😅
でも、ちゃんと便が出てる時はそんな事ないので、溜まりすぎてたのかなと思ってます💦
ぎい
私は甘いものを食べ過ぎているとオナラが毒ガス並みになります、、、(笑)
参考にもならずにすみません😓
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週のママです🤰 通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか行わないと言われました。内診グリグリ、子宮口チェックもまだやったことないのですがこれも予定日超えないとやらないのですかね?? 心の準備とい…
2人目と5学年差を目指して3人目の妊活しましたが、ラストチャンス、残念ながらリセットで激落ち込みです…。 周りに同様の妊婦さんがちらほらいただけに、波に乗れなかった自分にとことんショック受けています😭 ですが、…
現在妊娠38週目で入院日は2日後です。 夫が夜勤で深夜2時頃に帰ってくるのですが、今週夜勤、休日出勤をしていてビールが飲みたいと言っています。 仕事頑張っているし飲ませてあげたい反面、もういつ陣痛が来てもおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント