コメント
ママリ
前開きではない服は
首がちゃんと座るまでは着せにくいかなと
思います🤔
冬服くらいからが良いかなと思います😂
退会ユーザー
これが肌着になる感じのイメージです。が、2ヶ月になったとしても上から被るタイプの肌着、服は着せにくいと思うので、前開きのボディがいいと思います!
わたしならこういう襟付きのボディだったら、これを着せた上にワンピースやかぼちゃパンツ、ブルマを履かせたいです。
-
mi
肌着なんですね!てことはこれでお出かけだと可哀想ですよね?😂
- 9月5日
-
退会ユーザー
これ1枚で外に連れてこられてる子を見ると、ちょっと違和感があるので、これを着せるなら、その上にノースリーブのワンピースを着せて、肌着の柄と襟を活かしてあげるのがいいと思います😋- 9月5日
-
mi
なるほど〜〜!!!それなら可愛く着れますね😳💓ありがとうございます❤︎
- 9月5日
りん
かわいいですねー!女の子うらやましい!
長袖なので暑すぎないかのチェックと足が冷えないように着せてあげたらいいと思います!
-
mi
赤ちゃん服見に行くと私は男の子のものばかり気になります😂男の子のも可愛くって💓
回答ありがとうございます❤︎- 9月5日
soramama
2ヶ月なら前あきのほうが良いと思いますよ。(^ー^)
-
mi
前あきのほうがお着替え簡単ですよね😔
- 9月5日
くま
可愛いーー♡♡
かぶせるタイプ買いました!が、着せにくいです😭😭
長袖だと袖が長い分、首に通した後の着せ方が手こずって、その間にギャン泣きされちゃいます😱
むしろ着せ方教えて欲しいです😭😭
短肌着を下に着せるか、このタイプならこのままきてもいいと思います!
-
mi
かわいいですよね〜💓
試しに1着かぶるタイプの長袖買ってみてダメそうだったら諦めることにします😂笑
回答ありがとうございます❤︎- 9月5日
mi
かぶるタイプのを頂いて着せてみたら意外とささっと着せれました😂長袖だと大変とかですかね?😂
ママリ
長袖だと大変ですね😭
あとは💩漏れた時とか
首すわってないと、髪の毛についちゃったことあって
着せるのやめました😂
mi
たしかに🙀うんち漏れのこと考えてなかったです🙀(笑)