コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちは離乳食前までほとんど使ってませんでしたが、増えてきたらすればいいと思います✨

miii
4ヶ月になったばかりの息子がいますが、3ヶ月の時にはしてました!
してないと服がよだれまみれです💦💦
-
🌷
ありがとうございます!
うちもそろそろスタイデビューしようと思います😊
どんなの買ってあげようかな😍- 9月5日
-
miii
普段は安いのつけてますが、お出かけの時はかわいいのつけてあげたいですよね💓
ちなみに、私はファミリアのファミちゃんの顔のスタイがお気に入りです💓- 9月5日
-
🌷
ふぁみちゃんはじめて聞きました!あとで調べてみます。
大事にとってあったアナスイのスタイ、今回はちゃんと使います笑- 9月5日
-
miii
ぜひぜひ😍
アナスイ!!それは絶対かわいいですね!❤️- 9月5日

えむ
今三ヶ月になったところですが2ヶ月半くらいからスタイつけてます(T_T)!
つけてないとヨダレまみれに(^_^;)
-
🌷
ありがとうございます!
早いのですね✨よだれは口の中の健康守るのに大事みたいですから。
うちもそろそろスタイデビューしようと思います😊- 9月5日

退会ユーザー
スタイしてもスタイが秒でビチョビチョになるのでガーゼでこまめに拭いてます😂
-
🌷
ありがとうございます!
そうですか!!!うちは、抱っこしてないとまだ大丈夫でしたが、そろそろスタイデビューしようと思います😍- 9月5日

退会ユーザー
してました。今もしてます。
スタイ、いくつあっても足りないくらいです笑
-
🌷
ありがとうございます!
うちは上の子、ほぼスタイいらずだったので足りなくなるなんてなかったです。
下はどうかな、うちもそろそろスタイデビューしようと思います😍- 9月5日
🌷
ありがとうございます!おっしゃる通り笑
上がよだれあまり出ない子でスタイ入らずだったので、他の3ヶ月の赤ちゃんってどうなのか聞いてみたくなりました😂