※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
ココロ・悩み

生理が遅れて六日目で妊娠検査は陰性。生理不順で遅れることはありますか?昨日お腹痛く下痢も。疲れが原因でしょうか心配。

生理が遅れて六日目です。朝、検査薬をしましたが妊娠はしていませんでした。いつも生理不順ではありますが、こんなにも遅れると心配です。
生理不順の方このくらい遅れる事などありますか?
昨日、お腹が痛く下痢もしました💦疲れとかが原因なんでしょうかね?なぜか心配です。

コメント

r

大体2〜3日早いか、遅れるかでしたが1週間、10日と遅れることも何度かありました😣

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

疲れやストレスからによるホルモンの乱れなんですかね?とりあえず妊娠はしてないと思うのでもう少し様子見るしかないですよね😫😫早く来てほしいな、、、

• 9月5日
ちぃまさ

私は不順ではないんですが生理がこなくて検査薬しても陰性、そのままこなくなってしまったのですぐに病院行きましたよ。
ストレスや疲れが原因でホルモンの影響かもしれません。
妊娠希望だったので生理をこさせる注射してもらいました。

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

そんな事もあるんですね💦💦
    妊娠は希望してませんが、もう少し様子をみてみます。きっと考えすぎもあるんでしょうね💦

• 9月5日