家事・料理 1歳2ヶ月の息子にダノンオイコスヨーグルトをあげようと思うのですが、… 1歳2ヶ月の息子にダノンオイコスヨーグルトをあげようと思うのですが、はやいでしょうか? いつもはビヒダスをあげていて、今日だけ家にある大人用に買ってあったオイコスをあげたいのですが・・・ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 息子 ヨーグルト 1歳2ヶ月 オイコス ママリ コメント ♡じゃじゃ丸♡ 甘いジャム入ってるやつですか? うちはジャム部分を少なくして白い所にジャム少しだけ混ぜてあげてました☺︎ 9月5日 ママリ 期間限定なのかプーさんのやつでジャムは入っておらず、蜂蜜少しとベリーが少しみたいです(ᯅ̈ ) 一応アレルギー反応出るような物は入ってないし大丈夫ですかね😅💧 9月5日 ♡じゃじゃ丸♡ 二層になってなくて混ぜ込まれてるんですかね? 二層なら甘い部分取ってあげて、ただ量が多めなので半量とかにしてあげると思います☺︎ 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
期間限定なのかプーさんのやつでジャムは入っておらず、蜂蜜少しとベリーが少しみたいです(ᯅ̈ )
一応アレルギー反応出るような物は入ってないし大丈夫ですかね😅💧
♡じゃじゃ丸♡
二層になってなくて混ぜ込まれてるんですかね?
二層なら甘い部分取ってあげて、ただ量が多めなので半量とかにしてあげると思います☺︎