お出かけ 子供の一歳の誕生日会に両家が車で私達の住んでいるところまで来てくれ… 子供の一歳の誕生日会に両家が車で私達の住んでいるところまで来てくれます。 誕生日の食事会が17時予約ですが、それまでどうしようか悩んでいます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 食事 車 誕生日 ミニオン(8歳) コメント おとうふ おめでとうございます🎉✨ 何時頃来てくれるんですか??🤗 早い時間ならみんなでお出かけもいいし、バラバラなら家でゆっくりしててもいいかな〜と思います💡 9月5日 ミニオン 義両親も両親も時間と予定はこっちに合わせるで!とのことだったのでほんと何も決まっていません😭 9月6日 おとうふ そうなんですね🤗💦 じゃあプランが立つならせっかく両家揃うんだし何かしてもいいかもですね💡 お出かけか、1歳記念の写真撮りに行くとかですかね⁉️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
義両親も両親も時間と予定はこっちに合わせるで!とのことだったのでほんと何も決まっていません😭
おとうふ
そうなんですね🤗💦
じゃあプランが立つならせっかく両家揃うんだし何かしてもいいかもですね💡
お出かけか、1歳記念の写真撮りに行くとかですかね⁉️