コメント
かおり
取りきれないかもしれないですが、酸素系漂白剤を試して見てはいかがでしょうか?
ドラッグストアや100円均一に売っています。
お風呂にお湯をためて(残り湯でもOK)
そこに酸素系漂白剤とお布団入れて一晩置いて見てください。
かおり
取りきれないかもしれないですが、酸素系漂白剤を試して見てはいかがでしょうか?
ドラッグストアや100円均一に売っています。
お風呂にお湯をためて(残り湯でもOK)
そこに酸素系漂白剤とお布団入れて一晩置いて見てください。
「布団」に関する質問
娘が昨日から中耳炎による発熱があります。 今は38.7度です。 夜中は寝苦しいのか何度も起きてました。 朝方(17時半ごろ)ゼロゼロ喉を鳴らしながら起きて、そこからグズグズ。 リビングに移動して鼻水を吸ってあげたら…
中耳炎? 耳の奥が痛いと2時間前から泣き喚いてます。 坐薬を1時間前にいれましたが変わらず。 抱っこしてゆらゆらしてたら寝落ちしますが、痛いと起きてきます。 布団に寝かしても起きます。 夜間救急は痛み止め処方の…
セックスレスの夫婦っています? 旦那は性欲満タンで私は皆無です。 病気の為、避妊具無しの性行為はなるべく避けるよう言われています。 それを理由に1年断ってきました。 子供が産まれてから、文字通り皆無です。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
細かい方法までありがとうございます🙇♀️その方法で目に見えるカビがとれたら、赤ちゃんに使っても大丈夫なのでしょうか?
買い替えかな…と思っていたので、ダメ元でやってみたいと思います!
かおり
使用しても大丈夫だと思いますよ(*´ェ`*)
心配なら何度か洗ってみるといいと思います。
洗濯機対応でしたら洗濯機で回すのもいいと思います。
ママリ
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😊明日も天気良さそうなので今日の夜からつけてみようと思います!!