コメント

Rohi
うちはまだ1ヶ月で混合なのですが、最初すこやかM1使ってた時は2、3日に1回するかなという感じでした。
便秘気味だし、缶より扱いやすそうという理由でほほえみに変えたところ、最近は1日に1回〜3回位のペースで出てます!まぁほぼそれでも1回するかな?って感じですが…
それでも少しマシにはなったので、参考までに(*´ω`*)
Rohi
うちはまだ1ヶ月で混合なのですが、最初すこやかM1使ってた時は2、3日に1回するかなという感じでした。
便秘気味だし、缶より扱いやすそうという理由でほほえみに変えたところ、最近は1日に1回〜3回位のペースで出てます!まぁほぼそれでも1回するかな?って感じですが…
それでも少しマシにはなったので、参考までに(*´ω`*)
「うんち」に関する質問
女の子のデリケートゾーンの拭き方と洗い方教えてください😭 さっき大量にうんちしてデリケートゾーンにめったりくっついてたのですがそのままおしり拭きで前から後ろに拭けばいいのでしょうか? その時気付いたのですが…
補助便座ってあった方がいいでしょうか? 娘は補助便座なしでトイトレ〜今まで来たのですが、3才息子がわざとお尻を沈めて深く座ったりするのでいつか便器に落ちそうで補助便座使った方がかなと思ってます。 おしっこ…
生後6ヶ月の子の💩について。 先週3日連続(3/25〜27)離乳食にブロッコリーペーストを食べました。 食べたと言っても3日とも離乳食用スプーンで1口、2口くらいなのですが、約1週間経った今でもうんちにブロッコリーの粒々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ミルクの種類で多少は変わりそうですよね?
産院でもらった試供品とかおいたままなので、飲ませてみようと思います。
Rohi
結構変わるんじゃないかと思います!
色々試してみて、お子さんの身体に合うもの見つかるといいですね(*´ω`*)
まり
ありがとうございます😊