お金・保険 熊本市の方に質問です!9月からの保育料のお知らせって届きましたか?保育… 熊本市の方に質問です! 9月からの保育料のお知らせって届きましたか? 保育園から貰ってくるんでしょうか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 保育園 保育料 熊本市 うーたん(7歳) コメント たなさ 届いてないので役所できいたら随時保育園で渡されるみたいです! いつかは言われませんでした… 9月5日 うーたん ありがとうございます! そうなんですね! 月曜日に貰ってくるかなー?と思ったら持って帰ってこないまま水曜日なので、はやく確認したいです…!! 9月5日 たなさ 8月のうちに教えてほしいですよね😂 9月5日 うーたん ほんとそれです😂 引き落とされる月の途中にお知らせじゃなくて1ヶ月前には知りたいですよね😂💨 9月5日 si_ 区役所で聞いたら、9月中旬頃に郵送されると言ってましたよー! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます!
そうなんですね!
月曜日に貰ってくるかなー?と思ったら持って帰ってこないまま水曜日なので、はやく確認したいです…!!
たなさ
8月のうちに教えてほしいですよね😂
うーたん
ほんとそれです😂
引き落とされる月の途中にお知らせじゃなくて1ヶ月前には知りたいですよね😂💨