お金・保険 これから保険か共済に加入しようと思います。無知なのでどこかに相談し… これから保険か共済に加入しようと思います。無知なのでどこかに相談したいと思いますが、保健の窓口などの保険代理店?でオススメあったら教えてください。また共済については各共済の窓口に行き、自分で比較するしか方法はないですよね…?保険と共済の比較も同じくですか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 保険 共済 ふみこ(6歳, 8歳) コメント サラダチキン 県民共済やコープ共済はネットで検索したら保障内容が見れますよ(><) 予算やどういう保険内容にしたいかでまた違ってきます。 共済は65まで保障が手厚いです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント