※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
子育て・グッズ

3ヶ月の息子が寝るか泣くか飲むかで、最近は起きて遊ぶ時間がない。日によって違うのか、起こしたらいいのか悩んでいます。

生後3ヶ月の息子を育てています。
今日は寝るか泣くか飲むかだけです。
ここ最近は起きて遊んだりお話したりする時間もあったのですが、今日はまだ無いです。
日によって違うのですかね?
起こしたらいいのか、、、
寝ても短時間ですぐ起きる感じで。
まとまりのない説明で申し訳ないです(>_<)

コメント

はせ

まだ3ヶ月なので
日によって違いますよ( *´︶`*)眠たい時は寝かせてあげて大丈夫です!夜ぐっすり寝てほしいのなら 起きてる朝や夕方のすずしい時間に散歩につれてってあげるといいと思います😍😍

• ちか

ちか

アドバイスありがとうございます!
    まだ3ヶ月は日によって違うのですね!安心しました。
    夕方にでも散歩に行ってみます❤️

• 9月5日
あい

生後3カ月はそんなものだと思います😊日によって違うし、たくさん寝るときも寝ないときもあります!うちはいまじゃ動き回って目が離せないので3カ月はとっても楽な方ですよ👏🏻

• ちか

ちか

日によって違うのですね!安心しました。8ヶ月になると目が離せないのですね😳今のうちに休めるときに休みます!アドバイスありがとうございます!

• 9月5日