※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

男の子兄弟のママさん💁‍♀️出産祝いは何が嬉しかったですか?上も下も同性…

男の子兄弟のママさん💁‍♀️出産祝いは何が嬉しかったですか?
上も下も同性だと服もおもちゃなどもお下がりがありますよね、、、💡我が子も女の子の同性で、お下がりになるからこそお洋服が嬉しかったのですが😊
お洋服の場合どこのブランドが好きですか?✨

コメント

もねりん

男の子兄弟のママしてます。
次男の時はやはり洋服嬉しかったですね〜。長男とは身体のサイズも違ったので、余計に嬉しかったです。
男の子なので、GAPやムージョンジョンとか嬉しかったです。
あと、アンパサンドやパーティーパーティー、ジャンクストアも好きです。

• R

R

季節が違ったり、成長具合とか違いますもんね💡✨
    ムージョンジョン娘にも買ってます🎵
    たくさんブランドを挙げていただきありがとうございます!💕

• 9月5日

ラルフローレンやバーバリーなど嬉しいです!
それかプティマインなとで兄弟でお揃いの服とか嬉しいなぁっと♡

退会ユーザー

すいません女の子姉妹で😭

• 9月5日
  • R

R

いえいえ!ありがとうございます😊
    プティマイン好きです😍
    バーバリーになると一時期しか着ないからもったいなくて自分では買わない、買えないので、もらうと嬉しいですね!ハイブランドはもらって嬉しいものの1つです👌💗

• 9月5日
ちいちゃん

とりあえず服はいらないですw
うちは年が離れてるので赤ちゃん用のおもちゃは嬉しかったです💕
服もらうなら袴とか自分じゃ買わないようなのがよかったですね😄

ベターですが、ミキハウスのデザインは好きです🎵

• R

R

服はいらない意見も参考になります!✨貴重な意見ありがとうございます!
    おもちゃっていくらあってもいいなぁと思います😊👍うちも長女のを置いてあったけど買い足しました😅
    想像力を育てるものだと思ってるので私ももらったら嬉しいです💕

70はミキハウスで揃えました💗
    ミキハウスかわいいですよね🌈✨

• 9月5日