コメント

ママリ
今週のほっぶに広告出てましたよ!
ママリ
今週のほっぶに広告出てましたよ!
「子育て」に関する質問
5月から元の職場に自担でで復帰して、1〜2ヶ月ほどで退職を考えております。保育園に入れたのでどうしても働かないといけないのですが、先日転職活動をし内定をいただいております。 市役所に聞いて、復職後すぐの退職は…
いちいち一言それいる?って事を言う友人がいます。 友人と言うのももはやって感じなのですが。 私は不妊治療をずっとやっていました。 遊びに誘う度に 「私もうママ友としか関わってないから〜」 「子供2人いるともうマ…
[不安なことです] 実両親、義両親とも車で4時間半の距離。 夫の仕事は平日朝から晩まで休みなし+当直や土日出勤あり、育休はとれるか怪しくとれても1週間。 できるだけ夫と子供の成長を感じたくて、一緒にパパママにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐまちゃん
ありがとうございます!バックナンバー確認してみましたが見当たらず😅何日発刊のほっぷでしょうか?
ママリ
今日ポストに入ってました!
多分明日発刊のやつです😊うちの地域はいつも早く入れられるので☺️
こぐまちゃん
そうなんですね!うちはまだ届いてないです💦ネットのバックナンバーもまだ掲載されてなかったので届くの待ちます☺ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )