お仕事 福岡の保育園は入りにくいですか?💦旦那の転職で福岡に引っ越す予定があ… 福岡の保育園は入りにくいですか??💦 旦那の転職で福岡に引っ越す予定があります。場所は未定です、、どこが住みやすいとかあれば教えてください! 今は県内でも田舎の方ですぐ入れたので苦労しなかったんですけど、転職と転園ですぐ入れるかも分からないし恐らく私はパートになるのでほぼ厳しいのかなあと😅 幼稚園の方がいいんでしょうか、、。 保活は苦労しなかったので質問させてもらいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 パート 保活 転職 田舎 初めてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ちぃず 関西→福岡に一時的に住んでました! 古賀市とっても住みやすかったです! こども園が近くにありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント