コメント

⁂
あってます!
ひきわり納豆使うと刻む手間が省けて楽ですよ🙌🏻

おすし
いーと思います☺️
でも私は細かく刻むのが面倒で「離乳食にも使える」とゆー刻み納豆買って粘りけとって冷凍でした😂
-
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
刻むの面倒だろうなと思って、ひきわり納豆を買ってたんです☺️なので、刻むのは省けますね😁
離乳食にも使えるっていう商品もあるんですね😳- 9月5日
⁂
あってます!
ひきわり納豆使うと刻む手間が省けて楽ですよ🙌🏻
おすし
いーと思います☺️
でも私は細かく刻むのが面倒で「離乳食にも使える」とゆー刻み納豆買って粘りけとって冷凍でした😂
たにぼー⭐
刻むの面倒だろうなと思って、ひきわり納豆を買ってたんです☺️なので、刻むのは省けますね😁
離乳食にも使えるっていう商品もあるんですね😳
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の服装に関して 幼稚園が制服だったために、休みの日に着るキャラクターものの可愛いものか、少しおとなしめのトップス、無地のズボンとスパッツ等履かないと無理なワンピースしかないんです。 スカートも考えては…
イライラしているので聞いてください 4月から夫が転勤になりました。 私も下の子育休中ですが4月から復職予定でした。 転勤に伴い私も転勤先の支所へ異動して復職予定です。 保育園の4月2次募集がギリギリ間に合うので…
知り合いの男友達が生後8ヶ月のお子さんがいて マックデビューとストーリーにのせていて🤣 はやくない?!ときいたところ 塩はふいたw シェイクも飲んだし、ぱくぱくたべてたよ?笑といってて まあ、私が嫁ならブチギレる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たにぼー⭐
やっぱりひきわり納豆だと刻まなくていいんですね🎶
刻む手間を省きたいと思って、ひきわり納豆買って正解でした☺️