コメント

ジャー坊くん
内職市場って九州にはないですかね😭??

あ
内職ではないですが、お小遣い程度にアンケートモニターとかいかがですか?
マクロミルおすすめです。
セキュリティしっかりしてるし、現金に変えられて振込手数料かからないです。
隙間時間にポチポチ回答して、私は月に1000円くらい稼いでます。
-
こちゅ
回答ありがとうございます!
マクロミル??しらべてみます☺️- 9月6日
ジャー坊くん
内職市場って九州にはないですかね😭??
あ
内職ではないですが、お小遣い程度にアンケートモニターとかいかがですか?
マクロミルおすすめです。
セキュリティしっかりしてるし、現金に変えられて振込手数料かからないです。
隙間時間にポチポチ回答して、私は月に1000円くらい稼いでます。
こちゅ
回答ありがとうございます!
マクロミル??しらべてみます☺️
「妊娠」に関する質問
思いもよらぬ妊娠で慌ただしい毎日送っています。 最近冷たいよね?とパートナーに言ったら 👦🏻「気持ちの整理つかない事多くていつもどうりにできない 冷たくしてるつもりないけど傷つけてたらごめん。」と 考え込むの…
育休について悩んでます。 私は介護福祉士の資格があり15年介護士として働いてます。 しかしこの4月に新しい職場に就職をしてまた別の施設で 介護の仕事をしてます。 そして今日妊娠が発覚しました。 まだ上司には話して…
稽留流産後、生理を待たずに妊娠された方もしくは1度だけ見送ってから1周期目で妊娠された方にお聞きしたいです。先日7wで稽留流産の診断をされました。手術は来週です。出血の状態やホルモンバランスの状態によるのは重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちゅ
1箇所あったんですけど、妊娠中がだめらしくて💦
生まれて2ヶ月後やないとだめらしいです😭