※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minty☻⑅
妊娠・出産

妊婦健診のエコー、旦那様と一緒に毎回見るべきか迷っています。旦那さんは毎回見たいようで、病院で指示はないですが…

妊婦健診のエコーについての質問です(*^_^*)
皆さん、旦那様とどの位の頻度で一緒にエコーをご覧になってますか?

毎回の健診を旦那さんと一緒に行ってるのですが、毎回一緒に見るのってどうかな?とふと思い、前回、前々回は一緒には見てません。が、旦那さんは毎回でも見たいようで…

病院で何か言われたわけではないのですが(´・_・`)

コメント

ドキドキ-ドキン✨

一番最初の診察は仕事でこれなかったのですが、次からは毎回一緒に健診に行きエコーを一緒に見てますよ✨

• minty☻⑅

minty☻⑅

ありがとうございます❗️
    返信が遅くなり申し訳ありません💦

毎回ご一緒なんですね!
    個人病院に行っているのですが、
    いつも混んでいない時間帯でしか行かないので…他の方がどうなのかわからずで💦

次の健診からはうちも主人と一緒に見させてもらおうと思います♪

• 12月20日
白米

毎回一緒に見てましたよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝主人も赤ちゃんに会えるの楽しみにしてたようです💓
里帰りしてますが、こちらでの健診も最初の一回は付き添ってました。年末も会いにくるのでその際の健診は一緒に行く予定です。

• minty☻⑅

minty☻⑅

ありがとうございます♡

うちも次から主人と一緒にエコーを見させてもらおうと思います♪

• 12月20日
Peko7

毎回一緒です💓
一度だけ都合が合わず一人でしたが。
うちの主人も毎回楽しみにしてますよ😆
通ってるクリニックは、夫婦の人多いですよー。

• minty☻⑅

minty☻⑅

ありがとうございます♡

個人病院で、いつも朝一で行ってしまうので他にご夫婦で来ている方がいらっしゃらなくて💦(*_*)うちも次から主人と一緒にエコーを見させてもらおうと思います♪

• 12月20日