妊娠・出産 今日のエコーです。下向いて分かりにくいとは思いますが、ベビーナブは… 今日のエコーです。下向いて分かりにくいとは思いますが、ベビーナブはわかりますか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り ベビー エコー ベビーナブ なーたん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント rymama ナブ見えてないと思います😩💦 9月5日 なーたん ですよね、、ありがとうございます!性別知りたくて早まりすぎちゃいました💦 9月5日 rymama わかります😂💓 私もナブR先生にみてもらいましたが、ナブうつってなかったみたいで結局23週までわからなかったです😭💦 9月5日 なーたん 今後の楽しみとして、とっておきます。。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
ですよね、、ありがとうございます!性別知りたくて早まりすぎちゃいました💦
rymama
わかります😂💓
私もナブR先生にみてもらいましたが、ナブうつってなかったみたいで結局23週までわからなかったです😭💦
なーたん
今後の楽しみとして、とっておきます。。