雑談・つぶやき 昨日夜食に梨5切れ、焼きおにぎり2つ、煮物、たこ焼き3つ食べたら、、、… 昨日夜食に 梨5切れ、焼きおにぎり2つ、煮物、たこ焼き3つ食べたら、、、 旦那に『化け物だな』と言われました😂 もうショックというより納得ww 完母ですからお腹すくんだよなー😋💕 1年前は悪阻でゲーゲーだったのに今はご飯美味しくて仕方ない笑 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 完母 悪阻 ご飯 しましま(7歳) コメント 退会ユーザー そ、そんなこと言ったら 朝からラーメン、餃子、チャーハン食べた私は…ダイソンかしら(・∀・) 9月5日 しましま 凄い!!でも、食べれちゃいますよね😂育児してるとなんかお腹空くんですよね😅💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
凄い!!でも、食べれちゃいますよね😂育児してるとなんかお腹空くんですよね😅💦