妊娠・出産 腹痛なしで腰痛あり。前駆陣痛か心配?茶オリも出ている。安心していい? 前駆陣痛は腹痛も伴いますか?? 今朝からおしるしのような茶オリがずっと出てて、腹痛は一度だけありましたがそのあとは不規則な張りのみあります😣腰痛はありますが腹痛ない場合はまだまだ心配しなくていいのかな?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 M(5歳6ヶ月, 6歳) コメント Yuu 私は張りから陣痛に繋がりました! 定期的に張りがあるようなら病院に電話してみてください! 前駆陣痛は生理痛のような痛みがありました💦 9月5日 M 張りから陣痛に繋がったんですね😳 とりあえず張りだけでも間隔測ってみます😣これから痛みが出てくるのかなー😱😱コメントありがとうございます!!助かりました! 9月5日 Yuu 張りから徐々にお腹痛くなって数時間後には喋れないぐらい痛くなりました😂 今日なのかなー? 頑張って下さいね😊 9月5日 M あらー、どきどきしてきました😱😱笑 ありがとうございます!!頑張ります☺️💪🏻✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
張りから陣痛に繋がったんですね😳
とりあえず張りだけでも間隔測ってみます😣これから痛みが出てくるのかなー😱😱コメントありがとうございます!!助かりました!
Yuu
張りから徐々にお腹痛くなって数時間後には喋れないぐらい痛くなりました😂
今日なのかなー?
頑張って下さいね😊
M
あらー、どきどきしてきました😱😱笑
ありがとうございます!!頑張ります☺️💪🏻✨