二人目妊娠中
飲むだけ飲んで 寝て排泄できてたら大丈夫じゃないかしら😃
あたしも病院で言われてた 量とか時間が気になって そうでないときは ノイローゼになりそうでしたが、先輩ママさんに上のように言われました😅
さくちゃ
うちも、急にそんな時がありましたよ^_^
不安になりますよね!
母乳だとどの位のんでいるかもわからないし、、、
まずはおしっこがきちんと出ていれば大丈夫かと思いますよ^_^
成長して、短時間でもたくさん飲めるようになってきたのだと思います!
うちは、あいたと思ったら、また戻ったり、いろいろです!
私たちも、今日はお腹よく減るなぁとか、今日は全然空かないなぁとかあるじゃないですか?!
赤ちゃんも同じ人間!いろいろ気分があるのじゃないでしょーか?
不安な時は、母乳測定や、体重を測ってもらうのが安心できると思います^_^
気になって毎日過ごすのも、ストレスたまりますよね〜(>_<)
ayappe
早速ありがとうございます!
確かに機嫌もいいし、しっかり寝てますし、おしっこもでてます!はじめての育児で本当些細な変化に心配になってしまいます(´д`、)
先輩ママさんの言うことは説得力がありますね♡気にしすぎないようにします!
ayappe
そうですよね!
赤ちゃんだって人間だし、その日の気分もありますよね∩(*´×`*)∩
とっても気が楽になりました♡
ありがとうございます!!
おしっこはキチンと出てるし、ご機嫌なので様子みてみます!
本当少しの変化に敏感になってしまい…ストレスたまりますねー!
コメント