お金・保険 保険についてです!学資保険は産まれる前から加入ができますが、子どもの… 保険についてです! 学資保険は産まれる前から加入ができますが、子どもの医療保険も産まれる前から加入はできますか? また、調べたりママリなどで見てみると子どもの医療保険はコープか県民共済に入ってる方が多くいる印象で、月掛け金も安くていいなと思いどちらかに入ろうと思ってるのですが中々決められず💦 加入してる方はなにが決め手となったのか教えていただけたらありがたいです🙇♂️ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 学資保険 医療保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 安田 医療保険については産まれる前から入れるものは見たことないです。すくなくともコープと県民共済は産まれてからです(*´ェ`*)! 9月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊