コメント

❤︎
出汁パックではなく、昆布や鰹節から取ってあげた方が身体にはいいですよ(;´∀`)
出汁パックは添加物入ってるので倍ぐらいに薄めても8ヶ月ならまだ早いですね😓💦

らっこ
うちはずっと和光堂の赤ちゃん用粉末だし使ってます🙂
最初はほんの香り付けくらいに使ってましたが、今は多少の塩分は大丈夫なはずなので普通に使ってます😳
❤︎
出汁パックではなく、昆布や鰹節から取ってあげた方が身体にはいいですよ(;´∀`)
出汁パックは添加物入ってるので倍ぐらいに薄めても8ヶ月ならまだ早いですね😓💦
らっこ
うちはずっと和光堂の赤ちゃん用粉末だし使ってます🙂
最初はほんの香り付けくらいに使ってましたが、今は多少の塩分は大丈夫なはずなので普通に使ってます😳
「離乳食」に関する質問
自分の育児に自信無いです… 専業主婦させてもらってるのでちゃんと育児しないとと思うのですが、できません。 生後9ヶ月です。 子供と一緒にたくさん遊んであげないとなのに、放って1人で遊ばせてる時間が多かったせい…
素朴な疑問なんですが…離乳食が3回になったらミルクの量って減るとよく見るんですが、食事の時のお茶は増えるもんですか?💦もともと便秘気味なので先生よりミルクでもお茶でも水分を1,000はとるようにと言われてて😂
離乳食を始めて3週間目になりました! 最初は、ほうれん草を嫌がるかな...なんて思っていたら、ほうれん草は普通に食べてびっくりでした(笑) 今日あげたブロッコリーはダメだったようで、顔が渋くなり、おえっとなってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S♡⃛
やっぱり楽しようとしたらダメですね😭 コメントありがとうございます❤️